Receita de Sopa de Legumes

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 punhado de vagem
  • ½ nabo
  • 3 raízes de bardana
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 chuchu grande
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 litros de água fervente
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 500 g de carne bovina magra
  • 3 talos de salsão
  • alho-poró

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Em uma panela de pressão coloque 2 litros de água fervente. Acrescente o alho espremido, as cebolas e os tomates picados. Coloque a carne em cubinhos e deixe fervendo em fogo baixo, enquanto corta os legumes em pedaços pequenos. Coloque-os na panela e, se necessário, acrescente mais água. Deixe ferver por 35 minutos com a panela de pressão tampada. Depois abra e engrosse em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Andrea Rabay-são Paulo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas