Receita de Sopa de Grãos com Espinafre

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

SOPA DE GRÃOS COM ESPINAFRE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de arroz
  • coentro fresco a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de grãos variados (milho, ervilha e grão-de-bico)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
135 por porção
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Coloque os grãos de molho na véspera em água fria. Reserve. 2. Escorra os grãos e despeje-os na panela. Cubra com água fria e deixe cozinhar na panela de pressão por 25 minutos ou por 45, na tradicional. 3. Em outra panela, frite o alho, a cebola e o louro no azeite. 4. Junte o espinafre lavado, picado e escorrido, tempere com o sal e refogue. 5. Adicione o espinafre aos grãos já cozidos e acrescente mais água se necessário. Confira os temperos e espere levantar fervura. 6. Junte o arroz e deixe cozinhar.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas