Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal. Deixe por 30 segundos. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver. Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido. Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo. Sirva quente.
Fonte: Revista Menu