Receita de Sopa de Frutas

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1 limão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • folhas de agrião a gosto
  • 3 pêras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Alemã
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo. Desengordurar* o caldo de carne e juntar os pedaços de pêras. Deixar macerar 20 minutos. Fazer um purê. À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água. Coar e juntar o agrião picado. Ferver ligeiramente e misturar ao purê. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco. Antes de servir, acrescentar o creme de leite.

Dica para esta receita

Esta sopa pode ser feita com outras frutas, comopêssegos, morangos, melões, damascos e ameixas.

* Para desegordurar o caldo, coloque-o para gelar. A gordura ficará por cima. Retire-a, então, com uma colher ou faca.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas