Receita de Sopa de Feijão Verde

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de legumes diluído em 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 300 g de feijão verde
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 6 cenouras
  • 3 batatas grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
153 por porção
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque os legumes e corte-os em pedaços. Coloque-os numa panela, acrescente o caldo de legumes, tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar. Em seguida, passe-os pelo processador até obter um purê. Acrescente mais caldo, se necessário, e junte o feijão verde. Adicione o arroz, regue com um fio de azeite, confira os temperos e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas