Receita de Sopa de Feijão com Batata

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 conchas de sobras de feijão cozido
  • 1 pacote de sopa de carne com conchinhas maggi
  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola média ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte as batatas e acrescente um litro de água fria. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi e o feijão cozido. Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Se desejar uma sopa um pouco mais encorpada, separe 1 concha de feijão e bata no liquidificador ou amasse, e só então acrescente à sopa.

- O feijão e a batata são importantes fontes de energia no dia-a-dia do brasileiro. O feijão, além de energia, também fornece proteínas em boa quantidade. Aproveite para variar o preparo destes dois coringas na cozinha!

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas