Receita de Sopa de Cevada e Vegetais

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de couve rasgada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos em fatias
  • ¼ xícara (chá) de cevada crua

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Ferva 1 1/2 xícara de água. Acrescente a cevada. Cozinhe por 30 minutos até absorver o líquido e a cevada ficar macia. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Acrescente os cogumelos e a cebola; cozinhe até que estejam macios. Junte o alho. Mexendo, acrescente ao caldo de frango o tomate picado e a cevada, deixe ferver e baixe o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Junte a couve e deixe cozinhar por cinco minutos até ficar macia.

Dica para esta receita

Receita publicada no livro A dieta do Dr. Atkins no dia-a-dia.

Fonte: Revista Uma / A Dieta Do Dr. Atkins

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas