Receita de Sopa de Capelete

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • asas, pescoço, moela e carcaça de um frango
  • 2 cebolas
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de capelete
  • noz-moscada a gosto
  • 2 litros de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Italiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com as cebolas, a cenoura, o salsão, o louro, o sal e a pimenta. Coar. Levar ao fogo, e quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. Corrigir o sal, se necessário. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas