Receita de Sopa de Caldo Verde

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal grosso
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 450 g de batatas sem casca picadas
  • 500 g de folhas de couve
  • 2 litros de água

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Modo de fazer Ferva a água e o sal e coloque as batatas para cozinhar. Retire-as, reserve o líquido do cozimento e passe as batatas pelo espremedor. Devolva a batata amassada ao líquido do cozimento. Enrole as folhas de couve e corte o mais fino possível. Lave bem e separe-as em um recipiente com água. Cerca de 10 minutos antes de servir o caldo, escorra a couve picada e coloque na panela com a batata amassada. Junte o azeite. Deixe levantar fervura e cozinhe por dois a três minutos, sem a tampa. Sirva logo.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Andrea Rabay-são Paulo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas