Receita de Sopa de Beterraba

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

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Ingredientes

  • suco de 1 limão
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1½ kg de beterraba

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque as beterrabas e rale-as na parte grossa do ralador. Coloque-as em uma panela com um litro de água fervente e os tabletes de Caldo Maggi. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que a beterraba esteja macia. Retire do fogo e bata no liqüidificador, junto com o curry, um pote e meio de Iogurte e o suco de limão. Coloque em uma sopeira e leve à geladeira. Sirva bem gelada, com uma decoração feita com Iogurte restante.Microondas: Em um recipiente refratário fundo, coloque a beterraba ralada, os tabletes de Caldo Maggi e duas xícaras (chá) de água e leve ao microondas na potência alta, por cerca de 7 minutos. Retire do microondas e bata no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água, um pote e meio de Iogurte e o curry. Sirva gelada decorada com o Iogurte restante.

Dica para esta receita

Congelamento: Se desejar, congele a sopa pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Fonte: Cozinha Nestlé

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