Receita de Sopa de Batata com Frango

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de batata em conserva escorrida (200 de g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela grande coloque o peito de frango, o salsão, o tomate e a água. Cozinhe o frango até que ele fique macio e o caldo reduzido a 2 xícaras (chá). Separe o frango, retire os ossos e desfie a carne em lascas de tamanho médio. Aqueça a manteiga e nela cozinhe a farinha. Adicione o leite, o caldo de frango, a Batata ETTI e a carne desfiada. Deixe ferver para obter uma sopa cremosa e sirva polvilhada de cebolinha verde.

Dica para esta receita

O peito de frango cozido com osso deixa o caldo mais saboroso e a carne desfiada num formato mais bonito.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas