Receita de Sopa de Batata com Erva-Doce

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa de batata com erva-doce
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (hortelã e tomilho-limão)
  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 bulbo médio de erva-doce
  • 1 batata média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
75 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave a batata, descasque e rale-a juntamente com a erva-doce, na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve. Coloque numa panela o azeite de oliva, a batata e a erva-doce (escorra a água antes). Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos. Acerte o sal, acrescente as ervas e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas