Receita de Sopa de Aveia

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 alho-poró em rodelas bem finas
  • 6 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, coloque a água e o alho-poró. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos. Junte o bacon (inclusive sua gordura) e a aveia. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar. Tempere com sal e pimenta, adicione o leite e o creme de leite. Misture e, quando ferver, apague o fogo e sirva em seguida. Se tiver engrossado muito, junte um pouco mais de leite.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas