Receita de Sopa de Alface

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa de alface
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folha de salsa para decorar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pés de alface lisa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave e desfolhe a alface. Doure o alho no azeite, junte a cebolinha, a alface e um litro de água. Assim que levantar fervura adicione os tabletes de Caldo Maggi. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, retire da panela e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente o Creme de Leite, mexa e retire do fogo. Decore com as folhas de salsa.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas