Receita de Sopa de Abobrinha e Cará

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de macarrão ave-maria
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 abobrinhas raladas
  • ½ kg de cará picado
  • 2 tabletes de caldo de carne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva os tabletes de Caldo Maggi em um litro de água fervente, junte o cará e as abobrinhas, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos. Retire do fogo, passe pela peneira ou bata no liquidificador. Acrescente a manteiga, a salsa e o Macarrão e volte ao fogo mexendo sempre até que o Macarrão fique cozido. Antes de servir, junte o queijo ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas