Receita de Sopa de Abobrinha

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 6 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2½ xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • ¼ colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Frite o bacon até ficar crocante. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o. Esmigalhe e reserve-o. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador. Bata em velocidade média até ficar uniforme. Repita a operação com a sopa restante. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa. Leve ao fogo até ferver. Guarneça com o bacon reservado.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas