Receita de Sopa de Abóbora com Cambuquira

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa de Abóbora com Cambuquira
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ maço de cambuquira picada
  • 1 kg de abóbora
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 tabletes de caldo de carne

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Dissolva os tabletes de Caldo Maggi em um litro de água fervente, junte a cebola, o tomate, a salsa e deixe ferver por 5 minutos. Junte a abóbora descascada e cortada em pedaços e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a cambuquira e ferva até que esteja macia (cerca de 5 minutos). Junte a manteiga e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- Cambuquira é a flor da abóbora, de cor amarela e muito saborosa.
- Caso não encontre, substitua por 1 xícara (chá) de couve rasgadinha.
- Se desejar, acrescente à Sopa de Abóbora com Cambuquira pronta meia lata de Creme de Leite Nestlé.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas