Receita de Sopa de Abóbora

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 gema
  • 3 batatas
  • ½ kg de abóbora descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Refogue a batata na manteiga, junte a abóbora, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água (a abóbora desprende água), até que ambas estejam quase cozidas. Acrescente um litro de água, os tabletes de Caldo Maggi e após ferver deixe por cerca de 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. Acrescente o Creme de Leite misturado com a gema, misture bem e sirva a seguir, com torradas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas