Receita de Sopa da Futura Mamãe

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 ovos levemente batidos
  • 4 colheres (sopa) de aveia neston em flocos
  • ½ maço de espinafre limpo (folhas e talos)
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de peito de frango em cubos (1 filé)
  • ½ colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o frango. Junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, o grão-de-bico, o Caldo Maggi e quatro xícaras (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos (após pegar pressão). Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a tampa e leve novamente ao fogo com a cenoura e o espinafre. Cozinhe até que estejam levemente macios. Junte a Aveia, os ovos e o cheiro-verde e misture rapidamente, deixando ferver até que estes estejam cozidos. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas