Receita de Sopa Cremosa de Milho Verde

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa cremosa de milho verde
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa fresca picada
  • pimenta-do-reino colher (café)
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 12 espigas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tire os grãos de milho das espigas e bata-os com água no liquidificador. Passe a massa por uma peneira. Esquente o óleo em uma panela e frite a salsa, o orégano e o sal. Coloque o creme de milho, abaixe o fogo e deixe a sopa ferver por 30 minutos. Mexa-a de vez em quando, pois poderá grudar no fundo da panela. Adicione a pimenta-do-reino e prove o tempero. Sirva a sopa quente, acompanhada de torradinhas finas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural / Livro Plantas Na Cozinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas