Receita de Sopa Cremosa de Inhame

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa cremosa de inhame
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • 4 xícaras de caldo de frango ou legumes
  • 1 talo de salsão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de inhame
  • 1 cebola pequena picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Lave bem e descasque os inhames. Corte em cubos e reserve. Coloque a manteiga em uma panela funda e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue lentamente para que a cebola fique macia. Acrescente os cubos de inhame, a folha de louro e o talo de salsão. Coloque o caldo, tampe a panela e leve à fervura até que os inhames estejam bem macios. Descarte a folha de louro e o talo de salsão. Bata a sopa em um liquidificador e coloque-a novamente na panela. Acerte o ponto de sal e sirva regando com um fio de azeite de oliva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas