Receita de Sopa Cremosa de Aveia

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • tiras de pão fritas
  • 150 g de farinha de aveia
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1½ litro de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ferva um litro de leite e misture o Caldo Maggi dissolvido em um litro de água fervente. Misture bem a farinha de aveia ao leite restante frio e incorpore à sopa fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, mexa bem, coloque o pão e sirva imediatamente.Microondas: Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos na potência alta. Mexa bem para dissolver os tabletes. Junte um litro de leite e três xícaras (chá) de água e leve ao microondas na potência alta por cerca de 10 minutos, mexendo sempre que ferver. Misture a aveia ao leite restante, incorpore à sopa e volte ao microondas na potência alta por cerca de 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos para não formar grumos. Retire do microondas, misture o Creme de Leite, mexa bem e sirva a seguir com as tirinhas de pão.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta sopa, pois pode haver alteração de textura.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas