Receita de Sopa Creme Mexicana

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

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Ingredientes

  • queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Doure a farinha na manteiga. Junte o feijão e os tabletes de Caldo Maggi e quatro xícaras (chá) de água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar. Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto, retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

Dica para esta receita

Doure a farinha na manteiga e acrescente o feijão aos poucos, mexendo rapidamente para não formar grumos.

Congelamento: Para congelar esta sopa, coloque-a em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa em uma panela, junte mais uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita no microondas, por não apresentar benefícios.

Fonte: Cozinha Nestlé

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