Receita de Sopa Creme de Piranha

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca ralada
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 3 cebolas picadas
  • suco de 1 limão
  • 6 piranhas (cerca de 1kg)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte as piranhas em pedaços grandes e tempere com o limão e sal a gosto. Em uma panela grande aqueça metade do óleo e frite o peixe por alguns minutos. Junte dois litros de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Retire do fogo, coe o caldo e reserve o peixe. Aqueça o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Junte o caldo coado e a mandioca e cozinhe até ficar macio (cerca de 15 minutos). Desfie o peixe reservado, junte à sopa e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua a piranha por qualquer outro peixe com pele, em postas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas