Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Corte as piranhas em pedaços grandes e tempere com o limão e sal a gosto. Em uma panela grande aqueça metade do óleo e frite o peixe por alguns minutos. Junte dois litros de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Retire do fogo, coe o caldo e reserve o peixe. Aqueça o restante do óleo e refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Junte o caldo coado e a mandioca e cozinhe até ficar macio (cerca de 15 minutos). Desfie o peixe reservado, junte à sopa e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva a seguir.
Se desejar, substitua a piranha por qualquer outro peixe com pele, em postas.
Fonte: Cozinha Nestlé