Receita de Sopa Creme de Palmito 2

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsa fresca picada para enfeitar
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • 400 g de palmito
  • 2 copos de leite (250 de ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções

Preparo da receita

Dissolva a farinha em um pouco de leite. Acrescente aos poucos o restante do líquido. Acrescente sal (bem pouco) e leve ao fogo para ferver e engrossar, sempre mexendo bem até ficar no ponto. Retire do fogo e bata no liquidificador com metade da quantidade de palmito, a noz-moscada e a pimenta. Pique em rodelas finas o restante do palmito e distribua um pouco em cada prato individual. Despeje essa mistura batida no liquidificador nos pratos individuais já com as rodelas de palmito. Sirva quente e só enfeite com a salsa picada na hora de servir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Nutricionista Andrea Rabay-são Paulo

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas