Receita de Sopa Creme de Batata

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ kg de batata

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave bem as batatas, descasque-as e pique-as em cubos. Leve ao fogo as batatas, juntamente com o leite, a manteiga e o tablete de Caldo Maggi. Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de Caldo, dissolvido. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Leve de volta ao fogo para aquecer novamente. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Querendo, polvilhe queijo ralado ou salsa picada no hora de servir.

Congelamento: Se desejar, congele a sopa. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Microondas: Por não apresentar benefício em relação ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas