Receita de Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa creme de abóbora com hortelã
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
80 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Dica para esta receita

Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de Verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.

Fonte: Revista Água Na Boca

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