Receita de Sopa Asiática de Camarões

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Sopa asiática de camarões
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ pimenta vermelha picada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 xícaras de caldo de camarão
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 600 g de camarões médios

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Em um wok ou frigideira, aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e pimenta picados. Refogue por 1 minuto e acrescente os camarões, refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar. Regue com o shoyo e com o caldo. Leve à fervura e adicione o leite de coco, cozinhe por 3 minutos e salpique a cebolinha, coentro e manjericão. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas