Receita de Mingau de Aveia

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Mingau de aveia
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 canela em pau
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de leite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque os ingredientes em uma pequena panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e sempre mexendo, cozinhe até o mingau atingir a consistência desejada. Retire o pau de canela e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sopa de Aveia
    Em uma panela, coloque a água e o alho-poró. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos. Junte o bacon...

  • Receita de Sopa Cremosa de Aveia
    Ferva um litro de leite e misture o Caldo Maggi dissolvido em um litro de água fervente. Misture bem a farinha de aveia ao leite restante frio e incorpore...

  • Receita de Sopa da Futura Mamãe
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o frango. Junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, o grão-de-bico, o Caldo...

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas