Receita de Guildene com Kneidalech

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Guildene com Kneidalech

Ingredientes

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Israelense
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
3 horas
  • Bolinhos de Farinha de Matzá:
  • ¼ xícara (chá) de água com gás
  • • 2 ovos
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de matzá (matze meal)
  • Guildene (Caldo de Frango):
  • • sal a gosto
  • • 1 ovo
  • • 1 alho-poró picado
  • • 2 talos de salsão picados
  • • 2 cenouras picadas
  • • 4 cravos-da-índia
  • • 1 frango grande
  • • 2 cebolas

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia