Receita de Guildene com Kneidalech

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Guildene com Kneidalech
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Bolinhos de Farinha de Matzá:
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de matzá (matze meal)
  • ¼ xícara (chá) de água com gás
  • 2 ovos
  • Guildene (Caldo de Frango):
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 alho-poró picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 cenouras picadas
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 frango grande
  • 2 cebolas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Israelense
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
3 horas =

Preparo da receita

Coloque numa panela grande o frango bem lavado, as cebolas com os cravos-da-índia espetados e 3 litros de água fria. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, retirando de vez em quando a espuma que se formar na superfície.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sopa de Legumes e Macarrão
    Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por uma hora. Ponha a carne e a água do cozimento em uma...

  • Receita de Caldinho de Feijão
    Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas. Escorra. Retire a pele do paio e coloque em uma panela de pressão. Acrescente o feijão e as folhas...

  • Receita de Sopa de Batata com Alho e Lingüiça
    Ligue o forno à temperatura média. Corte os pedúnculos das cabeças de alho, retire apenas a casca que as reveste e disponha-as numa assadeira pequena....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas