Receita de Gazpacho Plus

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Gazpacho plus
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • creme de leite
  • 1 kg de tomates maduros em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão em pedaços
  • 1 pepino em pedaços
  • 6 camarões

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Espanhola
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa panela, cozinhe os camarões em água e sal. Retire do fogo, escorra e coloque num recipiente com gelo, para ficar crocante. Bata no liquificador o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e um fio de azeite, até obter uma mistura homogênea. Acerte o sal e transfira para uma sopeira. Coloque um pouco de creme de leite por cima do gazpacho, distribua os camarões e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas