Receita de Gazpacho de Cenoura

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Gazpacho de cenoura
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 pepino-japonês médio sem casca picado
  • 2 tomates maduros médios sem sementes picados
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 fatia de pão integral sem casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque no liquidificador o pão picado e regue com 6 colheres (sopa) de água gelada. Depois de 2 minutos, junte as cenouras, os tomates, o pepino, o suco de limão, o sal e 1/2 litro de água bem gelada. Bata por 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura sobre uma peneira de malha fina, aparando numa tigela. Sirva o Gazpacho em copos acompanhado de espetinho de camarão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas