Receita de Gazpacho

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pepino
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 litro de água fria
  • 5 fatias de pão de fôrma sem a casca
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 8 cebolinhas em conserva
  • 4 pepinos em conserva
  • ½ colher (chá) de páprica doce

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar. misturar num atigela a água e viangre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate. Bater até dissolver todos os ingredientes.Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas