Receita de Creme Delicado de Camarão

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme delicado de camarão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 litro de leite
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ kg de camarão pequeno limpo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga e refogue os camarões e a cenoura. Junte a farinha de trigo e doure-a levemente. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe ferver, junte os tabletes de Caldo Maggi, as gemas batidas e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.Microondas: Em um recipiente refratário alto, coloque a manteiga, os camarões e a cenoura. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire e junte a farinha dissolvida no leite, os tabletes de Caldo Maggi, as gemas, mexa e leve ao microondas em potência alta por cerca de 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos para não criar grumos. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e sabor.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas