Receita de Creme de Milho Verde

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Escorra as latas de Milho Verde Etti, separe 1/2 xícara de chá e bata o restante no liqüidificador com o leite por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o milho batido com o leite, mexendo sempre até engrossar. Diminua a chama, acrescente os grãos reservados, o creme de leite, tempere com o sal e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva em seguida acompanhando frango assado ou grelhado, ou ainda lingüiça frita.

Dica para esta receita

Para acompanhar frango, experimente juntar cubinhos de queijo (mussarela ou prato) ao retirar o creme de milho do fogo.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas