Receita de Creme de Lentilha com Mandioquinha

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme de lentilha com mandioquinha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsinha picada
  • sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata (400 g) de lentilhas em conserva bonduelle®
  • 3 mandioquinhas médias descascadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min =

Preparo da receita

Coloque as mandioquinhas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 12 minutos, ou até ficarem macias. Retire, escorra a água e passe-as, ainda quente, pelo espremedor.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas