Receita de Creme de Ervilhas com Frango

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme de ervilhas com frango
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Ingredientes

  • 100 g de bacon
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de ervilhas secas
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • óleo
  • 1 peito de frango com osso
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar. Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve. Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue. Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar. Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador. Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver. Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto. Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca / Chef Allan Vila Espejo

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