Receita de Creme de Cenouras ao Limão

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme de cenouras ao limão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • 600 g de cenouras picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Modo de Preparo: Bata no processador as cenouras, a cebola e o salsão até obter uma mistura homogênea bem fina. Em uma panela, aqueça o azeite, juntamente com o louro; acrescente a mistura preparada e deixe no fogo por alguns segundos; a seguir, junte o tablete de caldo de legumes e cerca de 1 litro de água fervente. Junte a metade da casca de limão, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Acerte o sal, retire e despreze a folha de louro. Espere esfriar um pouco e transfira para o processador. Bata até obter um creme homogêneo e volte para a panela. Junte ao creme a casca de limão restante e o suco de limão, cozinhe por mais 2 minutos e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas