Receita de Creme de Batatas

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 salsichão pequeno vermelho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (café) de salsão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 litros de água
  • 4 batatas grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Americana
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Modo de Preparo: Descasque as batatas e cozinhe na água juntamente com a cebola, o tomate e o salsão picados. Passe no liquidificador. Volte ao fogo e junte o caldo de galinha, o salsichão picado em cubinhos e a páprica. Adicione um pouco de sal e deixe ferver durante 10 minutos. Regue com o suco de limão, coloque a manteiga e sirva salpicada com salsinha picada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas