Receita de Creme de Aspargos com Amêndoas

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pacote de creme de aspargos maggi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Prepare o Creme de Aspargos conforme as instruções da embalagem, acrescentando, no final, o Creme de Leite e as amêndoas. Sirva a sopa quente ou fria, com a cebolinha picada.

Dica para esta receita

Se desejar, decore a sopa com amêndoas em lascas torradas.
- Substitua as amêndoas por uma xícara (chá) de champignons cortado em fatias

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas