Receita de Creme de Aspargo Light

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 450 g de aspargos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
152 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque em uma panela para microondas a margarina e a cebola picada. Leve ao microondas em potência alta por 40 a 50 segundos, ou até derreter a manteiga. Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que o aspargo esteja macio, mexa a cada minuto. Transfira para o liquidificador e bata por 1 minuto, ou até que esteja tudo bem dissolvido. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos, ou até que esteja bem quente. Sirva guarnecido com a cebolinha.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas