Receita de Creme de Aspargo

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Creme de aspargo
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite light (200 de g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 aspargos médios em conserva picados

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
165 por porção
Vegetariana:
sim
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reserve. Descasque o alho, corte em lâminas e coloque-o numa panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até dourar. Incorpore o creme de aspargos e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicione o creme de leite e, assim que ferver, acerte o sal. Retire o creme do fogo, distribua-o nos pratos e, se preferir, decore com pedaços de aspargo e pimenta rosa. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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