Categoria da Receita: |
Sopas e Caldos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Consomê com Caldo de Galinha Maggi, salsa e queijo parmesão Coloque em uma panela um litro e meio de água e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo, junte os tabletes de Caldo de Galinha, as cenouras, a cebola, o louro e o maço de salsa e cebolinha. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, passe por peneira. Coloque o consomé em cumbucas individuais, distribua a salsa, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Sirva acompanhado de croûtons. Congelamento Não indicamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta benefício algum. Microondas Não indicamos o preparo desta receita em microondas, por não apresentar benefício nenhum
Fonte: Cozinha Nestle