Receita de Consomê com Queneles de Queijo

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara
  • 1 mandioquinha descascada e ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ferva um litro de água em uma panela média, junte os tabletes de Caldo Maggi e dissolva-os. Abaixe o fogo, junte a mandioquinha e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Enquanto isso, misture a clara em neve; junte o queijo parmesão, o queijo fresco, a farinha e misture bem. Enrole a massa em bolinhas pequenas e reserve. Adicione metade das bolinhas no caldo fervente e espere até que elas boiem. Adicione o restante das bolinhas e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 5 minutos. Junte a salsa picada e sirva a seguir.

Dica para esta receita

- A mandioquinha também é conhecida como batata baroa em algumas regiões do Brasil.
- Caso prefira, adicione outros legumes como cenoura ou abobrinhas.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas