Receita de Cassoulet

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Cassoulet
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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 salsichões vermelho
  • 1 paio
  • 400 g de carne de porco defumada
  • 4 costeletas de porco
  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • manjerona a gosto
  • tomilho a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cenouras
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 cebolas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola e o toucinho picados. Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas, os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados. Cozinhar até as carnes ficarem macias. Retirar a cebola inteira e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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