Receita de Canja de Galinha Completa

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Canja de galinha completa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  • 1 tablete de peito de frango
  • 1 tablete de salsão
  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora =

Preparo da receita

Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata.

Dica para esta receita

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Sopa de Batata com Alho e Lingüiça
    Ligue o forno à temperatura média. Corte os pedúnculos das cabeças de alho, retire apenas a casca que as reveste e disponha-as numa assadeira pequena....

  • Receita de Sopa Completa
    Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a ceboa e o alho. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios....

  • Receita de Canja de Galinha
    Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar. Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada....

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas