Receita de Canja de Galinha

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • salsinha picada a gosto
  • 2 litros de água
  • cebolinha picada a gosto
  • 2 cenouras
  • 1 frango pequeno
  • sal a gosto
  • 200 g de arroz
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar. Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada. Quando o arroz estiver cozido, salpicar com salsinha e cebolinha verde e servir.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas