Receita de Caldo de Piranha

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • tempero caseiro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 100 g de cheiro verde
  • 100 g de cebola picada
  • 4 kg de piranha limpa cortada em pedaços grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Mato Grosso
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere os pedaços de piranha com o sal, pimenta, o alho e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas. Em um caldeirão grande, aqueça 1 xícara de óleo e refogue o peixe. Em seguida, encha o caldeirão até a metade com água fervente, tampe e deixe até que a piranha fique desfiada (cerca de 12 horas). Acrescente a cebola e o cheiro-verde. Sirva bem quente.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Rmt Online

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas