Receita de Caldo de Cebola 2

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caldo de cebola em pó
  • 500 ml de água
  • 6 colheres (sopa) de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas bem picadinhas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque a água para ferver, junte o caldo de cebola em pó, as cebolas picadinhas. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo junte as ervilhas, o atum e por último o creme de leite. Deixe dar uma fervida novamente e pronto, é só servir.

Dica para esta receita

Salpique cebolinha picada no prato, ficará ainda mais apetitoso.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas