Receita de Caldo de Cebola

Categoria: Receitas de Sopas e caldos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina light
  • pão de fôrma em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 litros de água fervente
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Está pronto!

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Revista Bemstar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas